返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到庐阳先锋网!
bt365官方网站
>
>
详细页
新华时评:牢牢把握人民群众对美好生活的向往
[ 字体:     时间:2017-08-14 ]

“牢牢把握人民群众对美好生活的向往。”习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话中指出,人民群众的需要呈现多样化多层次多方面的特点,期盼有更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入、更可靠的社会保障、更高水平的医疗卫生服务、更舒适的居住条件、更优美的环境、更丰富的精神文化生活。

带领人民创造幸福生活,是我们党始终不渝的奋斗目标。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央秉持以人民为中心的发展思想,把改善人民生活、增进人民福祉作为一切工作的出发点和落脚点。抓群众最关心的问题,不断增强人民获得感;把民生疾苦放在心头,把改革发展责任扛在肩上。

民之所望,改革所向。户籍制度改革、公立医院综合改革、环保改革、考试招生制度改革,一系列保障和改善民生的政策措施出台,与民便利、为民让利,改革红利不断转化为民生利好。


版权所有©中共合肥市庐阳区委组织部

皖ICP备13001344号

关闭