返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到庐阳先锋网!
bt365官方网站
>
>
详细页
区教体局开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部
[ 字体:     时间:2019-02-01 ]

教体局.jpeg

2019年春节来临之际,庐阳区教体局党员干部组成慰问组,带着局党委的深切关怀,深入校园、进门入户,先后对老党员、困难党员、离退休干部进行走访慰问,为他们送去诚挚的问候和浓浓的新春祝福,并送上慰问金。

在慰问老党员及离退休干部时,慰问组成员介绍了庐阳教育近年的发展及取得的优异成绩,让老同志进一步了解当前教育形势的可喜变化,希望他们退而不休,持续关注庐阳教育,积极为庐阳教育事业发展谏言献策。老同志对局党委领导的关心表示感谢,表示自己会继续为庐阳教育事业的发展奉献余热。

困难教职工的工作和生活一直牵动着教育局党委的心。慰问小组分赴各学校,向困难教职工送去慰问金并致以新春的祝福。与大家进行亲切交谈,详细了解了他们的生活、家庭与健康等情况,鼓励他们增强信心、克服暂时困难,以积极的心态面对生活和工作;同时叮嘱学校要多关心和帮助他们,多为他们提供工作和生活便利。与此同时,慰问组一行还慰问生病的同志,鼓励他们战胜疾病,早日康复!

春节慰问是区教体局党委多年来一直坚持的一项重要活动,充分体现区教体局党委对老同志、对需要关心爱护的困难家庭的浓浓的关怀之意。据悉,春节期间,先后慰问39位同志,共发放慰问金2.3万元。(任琨)


版权所有©中共合肥市庐阳区委组织部

皖ICP备13001344号

关闭