返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到庐阳先锋网!
bt365官方网站
>
>
详细页
庐阳区重点工程建设管理中心“三个加大”助推扫黑除恶专项斗争
[ 字体:     时间:2019-04-18 ]

自扫黑除恶专项斗争开展以来,庐阳区重点工程建设管理中心结合工作职能,通过“三个加大”狠抓落实,深入推动建设领域扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

一是加大宣传力度。将扫黑除恶专项斗争工作摆在重要位置,深入学习中央和省、市、区扫黑除恶专项斗争有关文件、会议精神;结合“夜访万家”,组织党员干部社区居民家中进行宣讲活动,打通扫黑除恶“最后一公里”。在三馆三中心、长江中路、湖畔新城等11个在建项目,开展了“扫黑除恶专项斗争应知应会”专题学习会、张贴扫黑除恶宣传标语、印制宣传画册、开展扫黑除恶宣讲活动等多样化活动,加深一线人员及周边百姓对扫黑除恶专项斗争知识的掌握,大大提高了宣传教育的成效。

二是加大打击力度。各项目高度重视、积极响应,坚决打击收取“保护费”、扰乱建筑工地周边秩序、恶意聚众闹事等黑恶势力,在提高建筑工地安保防范的同时,构建和谐融洽的建设氛围,严厉打击以暴力威胁或其它不法手段欺压农民工、危害一方的黑恶势力。

三是加大推进力度。明确各项目扫黑除恶责任人和联络员,每月按时上报扫黑除恶线索摸排表,同时向社会公布举报电话、信箱、电子邮件等联系方式,对群众的实名举报,及时核查反馈,做到件件有回音。



版权所有©中共合肥市庐阳区委组织部

皖ICP备13001344号

关闭